Description :
Cette variété rustique, peu exigeante, est idéale pour les récoltes d'automne. Très productive, elle forme de grosses et longues racines cylindriques à la chair rouge.
La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes.
Conseil culinaire :
La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes.
Conseil pour le sol :
Pour obtenir de belles carottes bien formées, semez-les de préférence dans un sol fin sans cailloux. La carotte aime l'exposition ensoleillée.
Conseil culture :
1. Semis : Semez en pleine terre de mai à juillet, en lignes distantes de 25 cm.
2. Éclaircissage : Au stade 2-3 feuilles, arrachez les plants les plus petits et ne conservez que les plus vigoureux afin de ne laisser qu'une carotte tous les 5 cm.
3. Récolte : Récoltez de septembre à décembre.
Plante(s) compagne(s) :
La carotte aime la proximité du poireau car ils se protègent mutuellement des ravageurs dont la mouche.
Rendement :
10x4 m*
Les étapes du semis :


Mentions légales :
Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.