Vilmorin-Jardin.fr
RECHERCHER UN PRODUIT
English version
Vilmorin / Légumes / Chou Cabus Tête de pierre HF1
Chou Cabus
Tête de pierre HF1
Chou Cabus Tête de pierre HF1
Période de semis et de récolte
J F M A M J J A S O N D
> Télécharger le calendrier

Description :

Variété particulièrement recommandée pour les semis de printemps, Mais convenant également pour ceu1 d'été-automne. Pomme ronde, dense et très résistante à l'éclatement.
Variété très hâtive et régulière. Le chou cabus est e1cellent râpé cru en salade ou bien cuit en potée.

 

Conseil culinaire :

Le chou cabus est excellent râpé cru en salade ou bien cuit en potée.

 

Conseil pour le sol :

Lors du repiquage, enterrez le plant jusqu'aux 1ères feuilles ce qui permet le développement de racines supplémentaires pour obtenir une végétation vigoureuse.

 

Conseil culture :

1. Semis : Semez de février à mai dans un endroit réservé aux semis, avec une terre fine et riche.
2. Repiquage : Replantez les plus vigoureux afin de ne laisser qu'un plant tous les 15 cm. Quand vos choux ont 5-6 feuilles, plantez-les en pleine terre à 40 x 50 cm de distance.
3. Récolte : Récoltez de mi-août à septembre.

 

Plante(s) compagne(s) :

Le chou cabus aime la proximité des herbes aromatiques car leur présence repoussent la plupart des parasites du chou.

 

Rendement :

Jusqu’à 25 pieds*

 

Les étapes du semis :

 

Mentions légales :

Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial.
Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.