Vilmorin-Jardin.fr
RECHERCHER UN PRODUIT
English version
Vilmorin / Légumes / Chou de Milan de Pontoise 2
Chou de Milan
de Pontoise 2
Chou de Milan de Pontoise 2
Période de semis et de récolte
J F M A M J J A S O N D
> Télécharger le calendrier

Description :

Cette variété tardive, rustique et très productive pouvant se récolter tout l'hiver, vous donnera de belles pommes d'e1cellente conservation.
Le chou de Milan est délicieu1 râpé en salade ou bien cuit en potée.

 

Conseil culinaire :

Le chou de Milan est délicieux râpé en salade ou bien cuit en potée.

 

Conseil pour le sol :

Lors du repiquage, enterrez le plant jusqu'aux 1ères feuilles ce qui permet le développement de racines supplémentaires pour obtenir une végétation vigoureuse.

 

Conseil culture :

1. Semis : Semez en pleine terre en mai.
2. Éclaircissage : Si nécessaire, au stade de 3-4 feuilles, replantez les plants les plus vigoureux pour ne laisser qu'un chou tous les 15 cm.
3. Repiquage : Quand vos choux ont 5-6 feuilles, plantez-les à 50 x 60 cm de distance.
4. Récolte : Récoltez d'octobre à mars.

 

Plante(s) compagne(s) :

Le chou de Milan aime la proximité des tomates car leur présence repoussent la plupart des parasites du chou.

 

Rendement :

Jusqu’à 40 pieds*

 

Les étapes du semis :

 

Mentions légales :

Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.