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Vilmorin / Légumes / Chou Fourrager Proteor (Obtention INRA)
Chou Fourrager
Proteor (Obtention INRA)
Chou Fourrager Proteor (Obtention INRA)
Période de semis et de récolte
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Description :

Cette variété très productive (4 à 6 kg de matière sèche pour 10m2) est très intéressante pour le fourrage car riche en e1trait sec.
Les qualités alimentaires du chou fourrager sont remarquables car il est riche en Azote, Calcium et Phosphore.

 

Conseil pour le sol :

Pour un bon développement de vos choux fourragers, plantez-les dans une terre riche en enterrant la tige le plus profondément possible.

 

Conseil culture :

1. Semis : Semez en juillet-août en pleine terre en lignes distantes de 40 cm.
2. Éclaircissage : Éclaircissez en arrachant les plantes les plus petites afin de ne laisser qu'un chou tous les 50 cm.
3. Récolte : Récoltez de septembre à mars.

 

Plante(s) compagne(s) :

Le chou fourrager aime la proximité de la poirée car ensemble, ils renforcent leur santé respective.

 

Les étapes du semis :

 

Mentions légales :

Règles et normes CE. Semences certifiées.
Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.