Description :
Ce mélange de 3 variétés, à semer et à récolter en même temps, vous permettra de réaliser de délicieuses salades composées très colorées, tout au long de l’année.
Conseil Vilmorin :
Pour éviter la montée à graine et prolonger la période de récolte, arrosez vos laitues régulièrement. La laitue préfère une exposition ensoleillée.
Conseil culinaire :
La laitue à couper se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.
Conseil culture :
1. Semis : Semez en lignes distantes de 15 cm, sous abri d’octobre à février ou en pleine terre de mars à septembre.
2. Éclaircissage : Au stade 3-4 feuilles, arrachez les plus petits plants. Conservez uniquement les plus vigoureux, afin de ne laisser qu’une laitue tous les 15 cm.
3. Récolte : Récoltez tout au long de l’année.
Plante(s) compagne(s) :
La laitue à couper aime la proximité du radis, car en les semant ensemble, la laitue risque moins la montée à graine.
Les étapes du semis :


Mentions légales :
Semences. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.