Vilmorin-Jardin.fr
RECHERCHER UN PRODUIT
English version
Vilmorin / Légumes / Salsifis Mammouth
Aneth
Salsifis Mammouth
Période de semis et de récolte
J F M A M J J A S O N D
> Télécharger le calendrier

Description :

Cette variété forme une grosse racine cylindrique, longue, lisse, et de couleur blanc crème.

 

Conseil Vilmorin :

Conservation améliorée par un stockage en cave ou dans le sable.

 

Conseil culinaire :

Le salsifis est délicieux pour les garnitures de viandes blanches ou poissons, mais aussi coupé en rondelles et servi avec une mayonnaise.

 

Conseil culture :

1. Semis : Semez de mars à mai en lignes distantes de 25cm.

2. Eclaircissage : Quand vos plants ont 3-4 feuilles, éclaircissez en arrachant les plus petites pour ne conserver qu'un salsifis tous les 10cm.

3. Récolte : Récoltez d'octobre à avril.

 

Les étapes du semis :