Aneth officinal BIO

Les feuilles de l'aneth au goût frais et épicé, rappelant à la fois, le fenouil et la menthe, sont utilisées en assaisonnement des salades et poissons. Ses graines, proches du cumin, servent d'aromate pour les cornichons, le vinaigre et les conserves. 

Temps de germination : 10 jours
Début de récolte : à partir de 5 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Sauce à l'aneth

Assaisonnement
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients:

  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 1 botte d'aneth
  • Huile d'olive, Sel, Poivre. 

Séparer les tiges d'aneth des feuilles, puis les hacher.
Éplucher et ciseler les échalotes. Dans un bol, verser la crème,  l'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre. 
Ajouter l'aneth et les échalotes. Mélanger le tout. Réserver au réfrigérateur avant de déguster !