Basilic Genovese BIO

Le basilic est un condimentaire très parfumé, idéal pour agrémenter et parfumer salades, crudités, viandes et sauces. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permet d’aromatiser les assaisonnements.
le basilic Genovese est le basilic traditionnel ! Largement utilisé en cuisine méridionale c'est l'ingrédient de base du pesto.

Temps de germination : 1 semaine
Début de récolte : à partir de 4 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Salade de fraises

Dessert 
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients:   

  • 800 g de fraises
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • Miel liquide. 

Laver, équeuter et couper les fraises en 2 ou 4 selon leur calibre. 
Ciseler le basilic et la menthe. 
Dans un plat, mélanger les fraises, le basilic et la menthe. Selon vos goûts, verser du miel sur votre mélange fraises - basilic - menthe.