Ciboulette très fine danoise BIO

Cette plante, fait partie des "fines herbes". Elle atteint 10 à 15 cm.
Elle repousse après les coupes ce qui vous permet d'en récolter au fur et à mesure de vos besoins.
La ciboulette est parfaite pour relever le goût des salades, sauces, fromages blancs, omelettes…

Temps de germination : 10 jours
Début de récolte : à partir de 5-6 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Cervelle de canut

Dessert
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients: 

  • 500 g de faisselle
  • 1 gousse d'ail
  • 4 échalotes
  • feuilles de persil plat
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 oignon nouveau
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre. 

Laver les herbes, les éponger. Ciseler le persil et la ciboulette très finement. 
Hacher finement les échalotes et les oignons. Réserver. 
Dans un saladier, verser la faisselle (ne pas trop l'égoutter) et la crème fraîche. Mélanger énergiquement.  
Ajouter l'huile, le vinaigre et l'ail écrasé. Saler. Poivrer généreusement. Rajouter les herbes et les échalotes. Laisser au réfrigérateur 2 à  3 heures. Servir bien frais, avec du bon pain !