Coriandre BIO

Délicieuse aromatique, la coriandre aromatise principalement salades, omelettes et plats en sauce. On l’utilise aussi pour agrémenter certains crustacés et grillades.

Cette variété aromatique se cultive pour ses feuilles et ses graines que l'on utilise beaucoup dans la cuisine orientale. La coriandre est aussi cultivée pour ses propriétés culinaires et médicinales.

Temps de germination : 1 semaine
Début de récolte : à partir de 4 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Guacamole coriandre et citron vert

Apéritif 
Temps de préparation : 20 minutes
 Ingrédients:  

  • 2 avocats
  • 2 citrons verts
  • Coriandre fraîche
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 2 piments frais, sel, poivre. 

Éplucher la tomate, retirer les pépins et la découper en petits dés. 
Rincer les piments, les épépiner, et les émincer. 
Peler les oignons, les couper en petits morceaux.  
Ciseler la coriandre fraîche.
Laver les citrons puis les presser pour recueillir le jus.  
Éplucher les avocats, retirer le noyau puis réduire en purée à l'aide d'une fourchette. 
Verser les dés de tomates, les morceaux de piments et d'oignons ainsi que la coriandre sur la purée d'avocat. Saler et poivrer puis incorporer le jus de citron.  
Filmer le mélange puis réserver au réfrigérateur afin de servir bien frais !