Estragon de Russie

L'estragon est une délicieuse herbe que l'on incorpore cisélé à la cuisine pour son goût caractéristique, doux et anisé. En infusion, elle est aussi excellente et ses vertus sont nombreuses!

Temps de germination : 1 semaine
Début de récolte : à partir de 6 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Limonade à l'estragon et citron vert

Boisson
Temps de préparation : 1h15
Ingrédients: 

  • 75 g d'estragon frais
  • 3 citrons verts
  • 250 ml d'eau
  • 1,5 L d'eau pétillante
  • 150 g de sucre

Laver l'estragon puis séparer les feuilles de la tige principale. 
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole sur le feu afin de le dissoudre. 
Ajouter les feuilles d'estragon et faire bouillir le tout. 
Couvrir la casserole et laisser infuser pendant 1 heure. 
Mixer et filtrer le sirop obtenu puis mélanger à l'eau gazeuse et aux citrons pressés. 
Servir bien frais !