Fraisier Suprême

Cette variété, très productive, est remarquable pour la saveur de ses fraises qui ont le parfum incomparable de la fraise des bois.

Temps de germination : 10 jours
Début de récolte : à partir de 2 mois
Durée de récolte :

3 à 7 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé.

Recette : Cheesecake ricotta, mascarpone et son coulis de fraise des bois

Dessert
Temps de préparation : 3 heures
Ingrédients: 

  • 200 g de fraises des bois
  • 150 g de beurre
  • 170 g de sucre glace
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de mascarpone,
  • un paquet de biscuit type palet breton

Écraser les biscuits et les mêler au beurre fondu. 
Disposer la pâte et la mettre au frigo 30 minutes afin de la faire durcir. 
Fouetter à la main le mélange ricotta et mascarpone avec 120 g de sucre glace. 
Répartir sur la pâte préalablement durcie et remettre au frigo pendant 2 heures. 
Couper les fraises des bois et les mettre à compoter avec le restant de sucre glace. 
Laisser refroidir et verser sur le cheesecake lorsque ce dernier sera prêt.