Persil frisé vert foncé BIO

Persil à la coloration verte très soutenue et d'une vigueur qui lui assure une repousse rapide après chaque coupe. Les tiges sont longues et facilitent la cueillette. Le persil fait partie des incontournables en cuisine. Finement haché, il parfume aisément légumes, viandes et poissons.

Temps de germination : 10 jours
Début de récolte : à partir de 4 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois

*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Muffin au bacon, fromage et persil

Apéritif 
Temps de préparation : 20 minutes. 
Ingrédients: 

  • 8 tranches de bacon
  • 1/2 bouquet de persil (frisé ou plat)
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait
  • 150 g de fromage râpé
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 400 g de farine
  • 2 sachets de levure.

Faire légèrement rissoler les tranches de bacon. 
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs. Puis ajouter le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. 
Hacher le persil et le bacon. Ajouter le tout avec le fromage à la précédente pâte. Mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. 
Verser la préparation aux 3/4 dans des moules à muffins et enfourner à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez déguster !