Persil à la coloration verte très soutenue et d'une vigueur qui lui assure une repousse rapide après chaque coupe. Les tiges sont longues et facilitent la cueillette. Le persil fait partie des incontournables en cuisine. Finement haché, il parfume aisément légumes, viandes et poissons.
3 à 5 mois
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé.
Apéritif
Temps de préparation : 20 minutes.
Ingrédients:
Faire légèrement rissoler les tranches de bacon.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs. Puis ajouter le lait jusqu'à obtenir une texture lisse.
Hacher le persil et le bacon. Ajouter le tout avec le fromage à la précédente pâte. Mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.
Verser la préparation aux 3/4 dans des moules à muffins et enfourner à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez déguster !