Romarin officinal

Le romarin est aussi nommée “herbe aux couronnes“ pour son au feuillage persistant et très parfumé. 
Il n'y a pas de saison particulière pour déguster le romarin, finement ciselé, en condiment ou en infusion.

Temps de germination : 2 semaines
Début de récolte : à partir de 2 à 3 mois
Durée de récolte :

3 à 7 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

 

Recette : Côtelettes d'agneau au romarin

Plat 
Temps de préparation : 15 minutes 
Ingrédients:

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 8 branches de romarin
  • huile d'olive, sel, poivre. 

Commencer par saler et poivrer les côtelettes. 
Verser ensuite un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu doux et ajouter le romarin pour que l'huile devienne bien parfumée. 
Déposer les côtelettes avec les gousses d'ail à feu vif, les saisir 2 minutes de chaque côté avant de les déguster !