Bruschetta pesto cajou basilic, tomates, radis

Les étapes :

1. Dans le bol d’un mixeur, déposez les feuilles de basilic lavées et séchées, les noix de cajou, la gousse d’ail, l’huile d’olive, le parmesan râpé, le filet de citron. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre.

2. Découpez vos tomates en petits dés et vos radis en rondelles.

3. Sur vos tranches de pain grillé, étalez le pesto et parsemez de tomates et radis puis finissez par un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.

 

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 0
Nombre de parts : 4
Difficulté : Facile

4 tomates Roma

 

½ botte de radis ronds écarlate Géant de Würzbourg

 

1 botte de basilic pistou

 

70g de noix de cajou

 

1 gousse d’ail

 

8cl d’huile d’olive

 

20g de parmesan

 

1 filet de jus de citron

 

Sel et poivre du moulin

 

8-10 tranches de pain grillé

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