Choux de Bruxelles rôtis, châtaignes et bacon

Les étapes :

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Enlevez les feuilles abîmées des choux et coupez-les en deux.
  3. Dans un plat allant au four déposez les choux puis versez l’huile d’olive, le miel et mélangez. Salez et poivrez avant d’enfourner pour 30 minutes. Mélangez de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, coupez le bacon en dés et faites le revenir dans une poêle chaude jusqu’à ce que les dés soient grillés.
  5. Ajoutez aux choux le bacon et les châtaignes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 30
Nombre de parts : 6
Difficulté : Facile
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 200 g de bacon coupé en tranches épaisses
  • 200 g de châtaignes déjà cuites
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de miel
  • Sel et poivre du moulin

Produits