Coleslaw de radis noir

Les étapes:

  1. Épluchez le radis noir et les carottes. Coupez en fins bâtonnets le radis noir, râpez les carottes et coupez finement le chou rouge. Ajoutez les ingrédients dans un saladier.
  2. Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel au céleri et ajoutez du poivre selon votre convenance.
  3. Mélangez la sauce à la salade et ajoutez le persil ciselé par-dessus.
Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 0
Nombre de parts : 4
Difficulté : Facile

 

  • 250 g de radis noir
  • 100 g de carottes
  • 100 g de chou rouge
  • 2 brins de persil
  • 2 CS de mayonnaise
  • 1 cc de vinaigre de cidre
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de sel au céleri
  • Poivre du moulin

Produits